Ах, обидно, старость наступает...

 
               
                Ах, обидно,старость подступает,
                Не совсем,но где то вот уже
                Что-то не заметно исчезает
                Что-то изменяется в душе

                Нет того накала и азарта
                Нет того стремления к борьбе
                Словно я отыгранная карта
                В этой сложной,жизненной борьбе
    
                Но сдаваться я не собираюсь
                Я ещё ине много поживу
                Погрешу,порадуюсь,покаюсь
                И на божий суд я улечу
               
               


Рецензии