Мчалась тройка коней по позёмке

Тройка мчалась, по звенящей дороге.
Расступалась позёмка, как по тревоге.
Вслед неслась, их пыталась догнать.
Оркестр бубенцов, возвещал благодать!

Округа сей праздник, уже предвкушала.
Накрыли столы, облачились в наряды.
Все ожидали, виновников торжества.
Тройка влетела, праздник так начался!


Рецензии