День прошел...

День прошёл. И его он чисто протупил.
Ни строчки не прочел, ни чего не изучил.
И вот так который год. Цели нет и смысла не найдёт...
Много слов и мало дел. Вот и стал по жизни он ни кем.

@AV

фотоисточник: интернет


Рецензии