Кто-то забыл в коридоре велосипед
Кто-то забыл, что у него был самокат,
Теперь его нет. Только кот за углом,
Электрический крот, электрический скат
Много-много назад долгих лет, долгих зим.
Не хотеть в магазин, но надо в магазин.
Мужик из Ботанического сада
Забыл, что у него был самокат.
Свидетельство о публикации №116102904888