Ещё один вечер
Опять не один
Но вновь одинок
И душевный порыв.
Порыв непонятный
Желание любви
И страх обмануться
Иль снова уйти
Опять сердце стонет
А разум неймет
И снова надежда
Где то живёт
Опять убивают
четыре угла.
Земля ведь большая...
Где ты и где я?
@AV
фотоисточник: итнтернет
Свидетельство о публикации №116102904871