Клён

Осенних красок полотно -
Божественность всех красок.
Как мир устроен всё ж -
Весь на заре - багряный.

Кто сотворил, ведь чудо -
Такое чудо из чудес...
Высокий, статный клён -
И очень уж красив.

Горящих листьев свежесть -
Мелодия любви...
Шикарное создание -
Стоишь ты весь в красе.

И падаешь ты золотом -
Багрянцем листьев всех.
Беззвучно осыпаясь -
Ты всех вокруг бодришь.

Король - неповторимый -
Тобою польщён...
Букеты собираю -
Всегда их год храню.

Зимою я любуюсь...
Великою красой...
Какой же необычный -
Оригинален - всё ж...


Рецензии