Женщина-вино...

Женщина - варенье
Ольга Оса
http://www.stihi.ru/2016/10/09/7682

Формы очень сладки, всё имеет вкус,
И соблазн разящий, зрелых зёрен вид.
Так нежна собою, аромат влечёт,
Это превосходство требует своё.

Это наслажденье, привкус красоты,
Увлекает смело в нежные мечты.
Тает от соблазна, чуткая искра,
И теплом соблазна, вечная мольба.

Так приятна сказка, трепетной игры,
А момент желанья, хрупкие черты.
Плод на откровенье, требует принять,
Выбор проявленья, как сортировать.

Что по лучше с виду, в джем и пастелу,
Чуть побита веткой, на вино бродить.
Сок от них блаженный будет на потом,
Время разогреет вкус хмельным добром…
                Александр.


Рецензии
Здорово написано!!!

Лариса Прохоренко   31.10.2016 10:00     Заявить о нарушении