Я с тобой навсегда, навсегда

Я с тобой навсегда навсегда. Эта клятва сильнее разлуки, ощущай сквозь дожди и года,на плече своём нежные руки. Чувствуй сердце, что ночью во тьме , за тебя не устанет молиться. Вспоминай в суете обо мне, даже если успела забыться. Я тебя обнимаю во сне. Засыпая в холодной постели. Мне привидился образ в окне и глаза,что с любовью смотрели. Я молчу от того,что мне грустно. Листья падают желтым ковром. Без тебя  по-осеннему пусто, от тоски не укрыться зонтом... Но однажды звезда загорится, будто искорка тьму прогоняя. И с тобою любовь возвратится, в дом, где ждали,минуты считая...


Рецензии