Только с Богом в себе мы поймём..

Вы построили церковь свою,
Не на пригорке, а в себе,
Ту, которая не на краю,
А в своей самобытной судьбе ?

Нет, не ту, что сверкает вдали,
Купола её - фонари,
Освещают дорогу во тьме
По усыпанной пеплом земле.

Если нет её в вашей душе,
Нет и рая в земном шалаше,
Только с Богом в себе мы поймём
Для чего на земле здесь живём !


Рецензии