Кого просить, о чём молиться...
Бубнят о вере вечно по ночам,
Да и Свидетели Иеговы не забыты,
И зазывают на молебны в храм.
Молитесь сами за свято блаженство,
За тех,кто наблюдает за землёй,
А Рай вас ждёт,там совершенство,
Кому-то Ад, да и котёл большой.
О чём просить небес,всё так имею,
И в обращении к мифическим богам
Пускай пошлют прекрасну Дульцинею,
С которой можно посетить и храм.
Свидетельство о публикации №116102904794
Ольга Васильева 14 29.10.2016 13:25 Заявить о нарушении