Другу

давай мы вернемся в то место
с которого начали
где мы еще милые
розовощекие мальчики
ничем не испорченные
никем не брошенные
вернемся туда
где числимся как "хорошие"
в начало отсчета
в прошлое
где папа тебе покупает мяч
тебе пока нужен мяч
а не его сигареты
ты вымытый и согретый
шагаешь по улице в пятый класс
где добрый учитель
согнулся над контурной картой
где милая девочка
та что соседка по парте
не выглядит шлюхой
курящей за школьным двором
все это чуть позже
это потом
ты узнаешь
что есть одиночество
что измена
и что обязательно и непременно
за воду за свет и за газ мы платим
и то что энергия
есть масса на скорость света в квадрате
что там где есть прямо пропорционально
всегда есть обратно
а главное то
что проидена невозврата
точка
ты ее проскочил
ты даже ее на заметил
и с каждым днем приходящим
будут прибавленны и отметены
ранами незажившими
ссадинами незаросшими
так мы становимся бывшыми
жывшими прошлыми
так мы становимся взрослыми
мальчик мой


Рецензии
Динамика такая..знаешь ли..Чудесная в общем! Ай молодца!

Олег Чернышевъ   16.11.2016 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.