Псевдоэволюция

Пространство и время имеют свойство
искажать смысл формы глаголы
трахнуть по блину кажется очень весомым
происходит оптимизация процесса
в свете не культурных революций
в результате  псевдоэволюция
замещение понятий есть проституция
словом пользуются как на улице
модно стало разводить по понятиям
разговоры ведут по приятельски
там где был высокий слог русских классиков
поглощают словесный плов. Закалбасило!!

Отсутствие знаков препинания
и прочих запятых
есть форма неприятия
процессов как таковых.

2012,


Рецензии