О любви

Болящие зубы - не повод для грусти,
Простуда, таблетки - привычное дело.
Когда меня пьянство и кашель отпустят,
Я вспомню о той, что собаку хотела.
Кому-то подобное будет знакомо,
Кому-то до чертиков, необъяснимо.
Таких как она, провожают до дома
И вечно хранят в кошельке фотоснимок.
Все то, что случилось мне кажется фарсом,
Такое бывает достаточно редко.
Я ей объяснял гравитацию Марса
Она же в меня запустила салфеткой.
Такое не сразу, становится прошлым
На время заполнив глубины предсердий.
Я ей не успел рассказать о хорошем,
Я только расстроил ее и рассердил.
История эта, довольно знакома,
Понятна и даже вполне объяснима.
Таких как она, провожают до дома
И вечно хранят в кошельке фотоснимок.


Рецензии
Ваше творчество впечатляет ,оно не на кого не похоже и потому интересно.Пишите
ещё .Маленькая просьба старайтесь по возможности меньше употреблять не
нормативную лексику.

Олег Гаврилов 3   02.11.2016 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, учту)

Данил Гелла   02.11.2016 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.