Я еще на коне!

  Приближается "Время" мое ко мне.
  Но мне еще хочется быть на коне,
  Промчаться галопом по полю вскачь!
  Слезы из глаз- Ветер, не плачь!
  Вместе со мною по полю лети!
  Сердце стучит словно молот в груди,
  Неси мои мысли и тело мое,
  Туда где свобода, весна, где тепло.
  От дружеской встречи, туда, где любовь.
  И снова я рвусь к борьбе, я готов,
  Бороться за жизнь, за идеи. Коня мне, коня!
  Не выбить невзгодам меня из седла!
  Ветер со мною, он песни поет,
  Пьянея от счастья, рвется вперед!

                Д. Н. И.


Рецензии