Так Контрастно и Различно!
Солнце жарит - жмёмся к тени,
А от холода - к огню.
Ветер хороводы вспенит
По горящему углю.
******
Cергей Конрад.
Мы Обычно!
Так Различно!
Прикасаемся к Огню!
Мне Не Нравиться Вот Это!
А Другое Я Люблю!
~
Я Порывист!
И Контрастен!
Мил!
Невыносим!
Ужасен!
~
Да и Как Не Быть Такими!
Если Все Из Одного!
И У Всех Одно Лишь Имя!
Но Забыли Мы Его!
~
Ту Молитву!
Что Звучала!
В Детском Сердце!
В Тишине!
Тот “конец”!
И То Начало!
Что Приходит к Нам Во Сне!
Свидетельство о публикации №116102900475