Живущий жизнь наоборот

Тоской заполнены все каппиляры
В руках, в ногах и в голове
Тебя хоть рядом нет, но чары
На расстоянии пульсируют во мне

И не могу поделать ничего я с этим
Ну почему запретный сладок плод?
Я есть, но меня нет, я - йети
Живущий жизнь свою наоборот

Он ходит в темноте, чтоб не узнали
Он путешествует по прошлому во снах
Уносят сны его в такие дали
Что в прошлом он описывал в стихах

Но вот приходит утро и тоскою
Все клетки тела наполняются опять
Лежу, смотрю на стены, чуть не вою
К тоске пытаясь рифмы подбирать


Рецензии