Привычка чего-то забивать...

"А в вестибюле метро,
Скучает бедный Петро:
Девчонка "стрелку забила",
А,где конкретно,забыла..."

Слова из песни



Им привычно же,чью-то мать,
На кого-то его "забивать"...


Рецензии