Не стОит сеять зёрна страха
Голубые купола, купола!!!
Валентина Александровна Беседина
В городе моем, родном,
Место есть – голубые купола.
Никогда я не забуду о нем,
И любовь сохраню навсегда.
Голубые купола, купола
Место встреч и расставаний.
Было это так давно – не вчера.
Но остались добрые воспоминанья.
Отдыхали всей семьей допоздна,
Звуки музыки дарили наслажденье.
Купола, вы мои, купола,
Все осталось позади – в забвении.
Солнца золотые лучи
Оживляют купола голубые.
И хотя грустим порою мы,
Вы для нас – всегда родные.
К ручейку, что звенит вдали,
Иль к тропинке, что нитью вьется.
Радость, грусть ли свою сохрани,
Не напрасно ведь сердце бьется..
Много есть заповедных мест,
Чувства разные они вызывают.
Но у каждого человека есть,
То, что душу нам согревает.
* * *
НЕ СТОИТ СЕЯТЬ ЗЁРНА СТРАХА
Моя рецензия на этот стих.
Прекрасен чудный весь Ваш стих,
Идущий из глубин твоих!
Ведь купола небес нас охраняют,
От бед, невзгод нас избавляют!
Будем верить в божий Свет любви,
Избавимся от зла, невежества и тьмы!
Я верю, знаю:- Свет Бога, Разум победит,
И станем мы свободно, мирно жить!
Не нужно в душах сеять зёрна страха,
Не стОит страхом нам питать всю тьму.
Лучами Света тьму развеем в прах мы,
Тем самым предотвратим мы все войну!
12:50. 29.10.2016 год.
село Лубяны.
Свидетельство о публикации №116102904728
Радость в сердце посетило!
Ты поймай-ка этот луч,
Про невзгоды позабыть!
Будет солнышко сиять,
Нас любовью согревать!
Ты поймай сей божий луч,
Про болезни все забудь!
Станешь ты тогда здоровым,
Будешь вечно молодым!
Будешь радостным, веселым
Избежать тогда морщин, и конечно же седин!
Вот такой шуточный экспромт родился!!! Благодарю за вдохновение. Уже ведь спать пошла, открыла рецензии и пошли вот такие "складушки". Сама себе удивляюсь...
Наталья Лубянская 31.10.2016 22:34 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 31.10.2016 22:37 Заявить о нарушении