Удивительно и восхитительно

Встала утром в октябре, просто удивительно:

Снегу много на дворе! Это восхитительно!

А ещё берёзки в ряд- тоже удивительно:

За ночь выросли, им рад – это восхитительно!

Трубы новые у нас – это удивительно?       

В них горячая вода- это восхитительно!

Хлеб у пекарей у наших – просто восхитительный!

Вот узнать бы их рецепт – это удивительно.

Дом под крышею стоит новой – удивительно.

В нём народ спокойно спит – это восхитительно!

Гость приехал снова к нам – просто восхитительно!

Познакомлю, придём к вам – это удивительно?

А газета наша – мрак? Просто удивительно?

Отчего народ не пишет ? Это восхитительно?

А болезням улыбнись – это удивительно?

Жизни радуйтесь своей – это восхитительно!

08 октября 2013год, п.Эвенск

А берёзки садили с Георгием Филатовым, его сыном Серёжей и Анатолием Михайловичем Алёшиным.               


Рецензии
Какой позитив струится из Ваших строчек! Просто удивительно-восхитительно!
СПАСИ-БО!
Новых Вам положительных эмоций без счёта!
с теплом...

Ткач Елена   10.12.2016 02:31     Заявить о нарушении
Еленочка, спасибо за отклик Вашей души! Вам пожелаю тоже удивительно-восхитительных чувств на новые стихи. С тёплой улыбкой Ольга,

Ольга Смирнова-Святки   10.12.2016 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.