Эта вера в Единого Бога
Истории часто лишь слухи.
Искаверкают временем фразы,
И к источникам истинным глухи.
Много было писаний на свете.
Как угодно их трактовали.
Исказили простые заветы,
Потому что они не прильщали.
И однажды явился пророк.
Проповедовал новые знания.
Наизусть изучали урок.
Не желал заносить все в писания.
После смерти гласящего истину,
Чтоб учение не потерять.
Сохранили заветы все письменно.
И решили их так сохранять.
Эту книгу назвали "Коран".
И ее на арабском читают.
А религия эта Ислам,
Мусульмане завет соблюдают.
Эта вера в Единого Бога,
На арабском звучит как АлЛах.
Истин жизни в религиях много.
В этой, истина больше в делах.
Но весь мир чаще против Ислама.
"Аллаху акбар" террористы кричат.
Указав этим самым,
Мол дела ради Бога вершат.
Это мерзкие планы злодеев.
Нужно истину всю замарать.
Человеком,в ложь лишь поверив,
Проще будет тогда управлять.
Богу покорный - муслим,
Или проще сказать мусульманин.
Доброта и гармония с ним.
Счастья миг для него постоянен.
Мусульманин не титул с рождения.
По наследству им не становятся.
И шахаду сказать не решение.
Мусульманин - кто Богу откроется.
Об Исламе сказать могу много.
Но основы в Коране и только.
В нем кратчайшая к счастью дорога,
Только истиной жить порой горько.
Эти строки мои искозят.
Испохабят и скажут фанатик.
Либо вникнуть не захотят.
Мы создания пыли галактик.
Но я все же решил рассказать.
Может кто-то меня и услышит.
Не зову мусульманином стать,
Но зову знать о том что не слышим.
Будьте жадными к поискам истины.
Не давайте себе заблудиться.
Не живите с ложными мыслями.
Каждый может душой просвятиться.
И в итоге хочу заявить,
Я считаю себя мусульманином.
Есть стремление счастливо жить,
И хожу я под Бога лишь знаменем.
Свидетельство о публикации №116102904644