наступила осень...

             Наступила осень
             Осень золотая
             Улетели впросинь
             Все цветочки мая

             Ягодки июля,
             Все давно поспели,
             А шальные мысли
             На прочь отлетели

             Я хожу тоскуя
             По тебе ,родная
             Твой портрет рисует
             Осень золотая.
             
             
       

 


Рецензии