Женская месть

Нынче с милым на свиданье
Собралась подруга вновь,
Знает все она заранее,
Как ему попортить кровь.

Красит губки, красит ногти,
Наряжается в красу,
А он ждёт, под снегом мокнет,
На поляночке в лесу.

Зачехлила лыжи, палки,
И взяла свой саквояж,
А в саду смеются галки:
 - Что за новенький пассаж?

Приготовила подстилку
Для застолья в том лесу,
И взяла еды корзинку…
-Я от смеха упаду.

Наняла такси-машину,
Погрузила и вперёд,
И поехала к мужчине,
Что её в лесочке ждёт.

Отдала ему корзинку
И в придачу саквояж,
Предусмотрено, подстилку,
Словно он пришёл на пляж.

Встала барышня на лыжи,
И пошла гулять в лесу,
А мужчина белобрысый
Резал хлеб и колбасу.

И развёл костер он жаркий
Приготовить шашлыки…
От неё ему подарок,
Всем желаньям вопреки.

Накаталась девка вволю -
Хоть уставшая слегка,
Но своим холодным взором
Обласкала мужика.

Улеглась на ту подстилку,
Что лежала у костра,
Притворилась нежной милкой,
Соблазняя мужика.

Всё поели и попили,
И убрали за собой,
И сказала: «Друг ты милый!
Не пора ли нам домой!»

Научила дорогого,
Как ухаживать за ней,
Ничего здесь нет плохого –
Был её рожденья день.

29.10.16 г.


Рецензии
Умилительно!

ЗДОРОВО!

Надежда Линник   02.02.2017 07:46     Заявить о нарушении
Женщины - это всегда умиление,
когда они в прекрасном настроении...

Михайло Барановский   02.02.2017 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.