о, если б люди не умели врать

О,если б люди не умели врать. Насколько б жизнь в разы прекрасней стала, и счастье б те надежды оправдало, которые спешим мы возлагать. О,если б мы могли на миг понять, какую боль мы ложью причиняем, тем,без которых мир не представляем, и так порой боимся потерять. О,если б мы могли переменить, все сказанное нами в пустоту, и отпустить неправду на ветру, чтоб впредь родных до слез не доводить... Ах если б, да кабы... Пустые фразы.  Нельзя так просто переплавить жизнь.И тот, кто говорит:"не врал ни разу", врёт больше тех,кто кается во лжи...


Рецензии