я люблюююююю

Я люблю...я люблюююююю
глаза твои,губы твои
когда на тебя смотрю
я превращаюсь во флюид.
без памяти - люблю
без остатка,без ума
надышаться тобой не могу
люблю тебя до безумия.
чувства мои из плюша
влюблена - как кошка
любовь от пят до макушек
любовь до дрожи по коже.
абсолютная,нескончаемая
сумасшедшая,необъятная
люблю тебя до отчаяния
люблю тебя невероятно.
обмираю перед тобой
питая слабость души
люблю пылать огнём
быть влюбленной по уши.
Я люблю...я люблюююююю
люблю дышать неровно
чувствовать бабочки по животу
окунуться в омут любовный.


Рецензии