Пойду искать

Весёлыми  тропами  майских  лугов,
Под   вечерние   звоны   колоколов,
Под   милые  улыбки  сверкающих  звёзд,
С  большою  охапкой  волнующих  грёз,

Я  пойду  в  единении  с  небесной  красою
За  счастьем,  за   свободой, за  вечной  весною,
Чтоб  не  бояться,  что  кто-то  в   твою  спину
Тайком  всунет  финскую  кинжальную  мину.
28. 10. 2016 г.


Рецензии