Я осколок вчерашнего дня

Я осколок вчерашнего дня,
Затерявшийся в мире темноты.
Я всего лишь тень, но не твоя.
Погибшие в небе мечты.

Я любуюсь бриллиантами звёзд,
Собирая песчинки игры.
Ветер мир на земле унёс,
Захватив власть у темноты.
02.08.16              03:55


Рецензии