Не доводите девушек до слёз

Не доводите девушек до слёз
И грубо, злостно не шутите
Она воспримет все всерьёз
Уйдёт, а дальше как хотите

Не доводите девушек до слёз
Не обижайте их в сердцах
Она направит вдаль от грёз
Улыбкой, радостью в глазах

Не доводите девушек до слёз
И всею силой берегите
Когда в глазах её немой вопрос
С мольбой и просьбой: помогите

Не доводите девушек, любите
Дарите радость и тепло
И будет все, как вы хотите
Спокойно, тихо и светло...


Рецензии