Вот и всё

Прощальный поцелуй,
Он не согреет душу.
Прощальные слова,
Как листья шелестят.

Душа ещё болит,
И рвется плач наружу.
Но, тронулся вагон,
Колеса в такт стучат.

Прощальный поцелуй,
Как будто, лёд на душу.
Растает и слеза,
В ресницах заблестит.

Но, поезд уж спешит.
Нельзя к тебе вернуться.
Минуты расставания
Не можем возвратить.

Прощай!
Душа и сердце стонет.
Прощай!
Я не вернусь назад.

Лишь стук колес
Напомнит мне любовь.
Да, привкус на губах
Морозит мою кровь.


Рецензии