Осыпайте любимых цветами

                "СМЫСЛ ЦВЕТКА ВО МНОЖЕСТВЕ ЛЕПЕСТКОВ, НО ОБРЫВ ИХ
                НАРУШАЕТ САМЫЙ ЦВЕТОК... МУДРО ПОНЯТЬ, ЧТО ЛИШЬ ВЛАДЫКА
                ЦВЕТКА ИМЕЕТ ДОСТУП КО ВСЕМ ЛЕПЕСТКАМ."
                ("Живая Этика", Агни-Йога, "Сердце")
Нежность Тонкого Мира коснулась цветов
Губами,
Воплотилась из ласковых тёплых снов
Лепестками,
И в бутонах, и в листьях прекрасных роз
Расцветала,
Ожерельем из чистых, искристых рос
Засверкала...

Эту нежность чудесную можно пить
Губами,
И любимой своей в лепестках дарить
С цветами!
Любовь и небесная благодать
В цветении,
Гармония, единство, страсть...
Благодарение!


Рецензии