Мы повенчаны в Вечности
Наша Матерь – Любовь,
На Пути в Безконечности
Мы встречаемся вновь.
Ты живое Дыхание,
Пробуждаешь наш ритм.
Бьётся в Сердце желание,
Огнем страсти горит.
Мы повенчаны в Вечности
Тихим шёпотом Звезд.
И спираль Безконечности -
Между судьбами мост.
Мы повенчаны Радостью,
Разрешаешь наш спор.
За глубинами темными,
Безпредельный простор.
Чудесами прозрения
Озаряешь Сердца,
В глубину Восхождения
Наш полёт без конца!
Мы повенчаны в Вечности,
Ты, и Я, и Любовь!
На Пути в Безкончности -
Мы встречаемся вновь!
29.10.16
Свидетельство о публикации №116102904439