мужская лирика. я не любил её

Я не любил её..
И все, кто был раньше со мною,
Знали меня от и до..
Бросаясь в мой ад с головою..

Каждая, что до неё,
Была для меня,любимой..
Я не любил её,
Касаясь трехдневной щетиной..

Всех, напролом, согревал,
Очаг в себе подогревая..
Любую, в момент, ублажал,
Её же, томил, покидая..

Каждую вспоминал:
Рук очертания, локон,
Чувства,полет созывал,
Ждал, наблюдая с окон..

Я не любил её,
И отпустил моментом..
Оказалось,
Все было сном:
Я в любви её, был пациентом..

И каждая, кто до неё,
Меня ещё так не любила,
Я не любил её-
Она во мне
Жизнь
Убила..


Рецензии