По осени всё бывает

По осени все бывает:
Приходит любовь слепая,
Решаются чьи-то судьбы,
И бьется об пол посуда.
Теряются вещи в доме
И люди в делах и планах;
И в этих дождях упрямых
Москва принимает ванны.

По осени все бывает,
И, каблуки стирая,
По улицам и бульварам
Бегу от воспоминаний,
В этих дождях пропадаю,
Тебя, наконец, забываю.

Сентябрь-октябрь 2016


Рецензии