Поиграла

Подкралась сзади и напала.
Ты оглянулся, я пропала.
Лишь на минутку вдруг мелькнула,
В твоём дыхании утонула.

И снова жизнь на рельсы встала.
Как же с тобой была я мало.
Где-то немножечко сдержалась...
Сейчас бы всей душой прижалась.

А может, кинулась бы в бой,
За то что был долго не мой.
А может, просто б замолчала,
И всё, чтобы начать сначала...


Рецензии