6-ое послание моей души георгию радуге
Мой ответ на рецензию Георгия Радуги.
Послание Георгия мне:-
«Всё даётся для Радости и Вдохновения и целения.
Для пения души, закалки Духа»
Ответ посыл моей души Георгию:-
Конечно, было так всегда и так оно и есть,
Ведь благостных и радостных чудес не счесть!
Так станем же мы эту Радость в мир нести,
Чтоб в Вечности продлились наши дни!
И будем вместе свет Любви мы в мир нести,
Чтобы достойные плоды на Землю привнести!
В ладу со всеми в мире дружно будем жить,
И рай земной делами добрыми творить!
Так пусть же в небе ярко радуга дождя играет,
А соловьи заливисто пусть песнь любви поют!
От счастья вечного пускай глаза блестят, сверкают,
И люди на Земле пусть в мире благостном живут!
Благодарю тебя, Георгий, я за вдохновение,
И за полёт души, за дум высокое стремление!
Желаю в Духе СвЯто-божьем возрастать,
Чтоб вечно жить и вместе с Богом процветать!
16:45 – 17:25час. 24.10 2016 год.
Село Лубяны
Свидетельство о публикации №116102904356
Георгий Радуга 29.10.2016 13:10 Заявить о нарушении