Поверь мне!
Ведь нас не зря Судьба свела!
Мы рядом были в лихолетье!
Вдруг бытовуха развела...
Теперь мы ищем друг без друга
Былой Любви остывший след.
Ты будешь для меня супруга,
Тому сколь не прошло бы лет!
Приятно мне: меня ты помнишь
Не в ссорах тех, что развели!
Во сне мою ты щёку тронешь...
И слёзы катятся... Увы!
Прости меня, моя родная!
Тебя не смог я уберечь
От зависти людской! Я знаю,
Хотела Солнышком гореть!
К тебе приду и брошусь в ноги:
Прости, любимая, меня!!!
Прошёл к тебе я все дороги!
Давай присядем у огня!
Я расскажу свои тревоги,
О том, что мучает меня!
Не будь такою недотрогой!
Ведь знаешь, как люблю тебя!
Нам жизнь дала ещё мгновенье
С тобой быть вместе! А потом
Оставив в прошлом все сомненья
В любви счастливо заживём!
01.10.2016
Свидетельство о публикации №116102904342
Прочла с интересом стихотворение.
Счастья Вам, удачи и вдохновения! Настя.
Анастасия Малиновская 31.10.2016 09:56 Заявить о нарушении
С теплом души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 31.10.2016 21:19 Заявить о нарушении