Огонь горящий на свече
или пылабщий в печи,
он не согреет душу мне,
когда не рядом, не со мною ты.
Твоя улыбка всех милей,
и даже больше - ты люба.
Но в этом мире я устал
искать те капельки тепла,
что сохранят огонь былой,
что не дадут тебе увять.
И мысли, мысли о былом...
Как хочется тебя обнять!
Укутать от ветров и вьюг,
чтоб не остыл в тебе огонь.
Чтоб наши дети знали то,
что и без слов цветёт любовь.
@AV
Свидетельство о публикации №116102904311