5-ое послание моей души. мне солнце радость подари
МНЕ СОЛНЦЕ РАДОСТЬ ПОДАРИЛО.
Лишь только я глаза свои открыла,
Блеснуло ярко солнышко в моё окно!
Мне солнце Радость жизни подарило,
И стало сразу на душе светло, легко!
В сонетах Радость жизни прославляю,
И Гимн Любви Творцу миров пою!
Всем людям Радости и Доброты желаю,
И Храм Здоровья душой своей воссоздаю!
Чтоб в Храме Света вечно процветали,
Надежда, Вера, Радость жизни и Любовь!
Чтобы культуру слов и мыслей прославляли,
Воссоздавали всюду мир благостных основ!
Чтоб в Храме здесь себя и всех любить учились,
Учились мир Гармонии словами чистыми творить!
Чтобы друг другу Свет души своей раскрыли,
Любовь Вселенскую могли в себя вместить!
Глаза чтобы слезами радости всегда сияли,
Звучало, пело сердце, чтоб от нежности, Любви!
И с каждым днём, чтоб Радость жизни возрастала,
И вечно звонко пела музыка божественной души!
13:35-14:03час. 24.10.2016 год.
Село.Лубяны.
Свидетельство о публикации №116102904288
Георгий Радуга 29.10.2016 13:18 Заявить о нарушении
Так непременно жди Любви рассвета!
В пространстве Радугой дождя сияй,
В душе пускай Пребудет только рай!
Наталья Лубянская 31.10.2016 22:22 Заявить о нарушении