Голубые небеса

Голубые небеса,
Серый одуванчик,
Озарные облака,
Синенький сарайчик!
Любимая земля,
Берёзка и сосна,
Вишней-яблоней узор,
Лазуритный забор!
Домик деревяненький,
Шиповник сладенький,
Солнышко блестает,
Бабочка пархает!


Рецензии