Прими мой стих, не прекословь. Акростих
С тучусь к тебе, молчишь, хоть тресни,
Т ревожу душу зря твою,
А я опять слагаю песни,
Я о любви опять пою.
М оя душа грустить не хочет,
И щу я радости просвет,
Г орит она, в страстях клокочет,
Р одился видно в ней поэт.
У нять её ничто не может,
С тих вновь рожает, как дитя,
Т воря опять, стаёт моложе,
И вновь баюкает шутя.
Л етят стихи по Интернету,
Е два набравши высоту.
Т воря в душе стихию эту,
Я вновь ищу свою мечту.
Т ам где с любимой мы когда-то,
М ечты лелеяли свои,
Н апомнить всё, что было свято,
Е й подарив стихи мои.
В новь рядом быть чтоб, хоть строкою,
Д аря опять свою любовь,
У нять нет сил страстей рекою,
Ш алить хочу безумно вновь,
У ймись, хоть здесь не прекословь.
29.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102904222
Талант не пропьешь...и не...
С уважением
Валентина Вакуленко 25.02.2017 14:28 Заявить о нарушении