Я верю в искренность слов...

Я  верю  в искренность  слов,
Но, все  же  замечу, не зря,
Мне важно  увидеть, понять,
О чем  говорят  глаза...


Глаза  никогда  не  солгут,
Ни  днём,  ни  ночью  в  тиши...
Ведь, их  недаром  зовут,-
Зеркалом  нашей  души!


В  них  отражается   все,-
Нежность,  любовь  и  печаль...
Все  то, что волнует  нас,
Наших  эмоций  печать...


Но, не  сравнится  ни  с  чем,
Я  в  том  убедилась  не  раз...
Счастливый,  сияющий  взгляд,
Любимых, прекрасных  глаз...


Рецензии