Пепельное

От одиночества нету спасения,
Чувства сгорели до тла.
Что же ты хмуришься, утро осеннее?
Дай хоть немного тепла.

В мареве завтра, в тоске настоящее,
Проблеском солнечный луч.
Небо, когда-то простором манящее
Выстлано клочьями туч.

Я подожду, может быть разгорится
В небе закатном пожар?
Слёзы осушит мои на ресницах,
Губ прикоснувшихся, жар.


Рецензии