поспи мой сад, тебя все - снами, заклинаю
там увядание посильнее, взгляд мой замечает
опавшая листва, деревья сонно засыпают
противный, мокрый след, он от дождя
... в летучесть птицы, небо раскрывает
и растворяется уже, беспечная
онообраная игры, натура
... игра жонглеров, красного листа
все больше, больше перфомансов
... и странный текст, от имени лица
колени ниже, у дремучего, ствола
... загнившего на приседание
скрипит в сухом бурьяне, вся его кора
здесь утопает в осени,
молчащий голос, сонной ноты
этюд, печальные глаза,
слеза из глаз, зовущих беби, в осень
... по небу тучи и в крикливые стада
то журавлей, то уток, то хвостатые
бегут крылатые, бега
вонзая острый клин, в свой выход, с неба
бегут подальше, грозовые, пунцовы корабли
В парах полей, осенний вид и горизонты
стихает оземь, в тонкой лед из дымки
костров забытая вуаль
... все закрывает в невидимки
Она безжалостно сжигает, даты и печаль
здесь кучерявость жизнь, бежит в туманность пара
... Мой сад уже одетый, белым покрывалом, холст
деревья осторожно, крон свой прогибают
как скучныы без листвы, все ветви
под звуки ... Новый год... так незаметно наступает
в прозрачный с синий бородой ... сарик Мороз
в свою игру, морозную, трескучую играет
... поспи мой сад, тебя все - снами, заклинаю
весною зашумишь, зеленою дубравой
покроешь землю в нежную вуаль ... оттенком тени
Свидетельство о публикации №116102904217