Весна, весна, какая лёгкость!

Весна,весна-какая лёгкость,
Прошедшего совсем не жаль,
И с треском летит в пропасть,
Тоска,безумствие,печаль!

Во снах не снится больше,
Могила и телесный прах,
Становится день дольше,
И счастье на глазах!

Уходит ель дыша
Тревога. Какие ей теперь заботы,
Усталая душа,
Настраивает ноты!


Рецензии