Мы выжили на бурях...

Мы выжили на бурях лихолетий
Храня, переиначивая мир.
Не возносили подвиги столетий,
Гордыня не въедалась как вампир.
И так живем в любви и славим Бога.
Учимся ли, сходим ли с ума,
Строим шалаши или чертоги,
Не страшна сума нам и тюрьма.
Мы у неба просим благодати
Чтоб не погибнуть вдруг на полпути.
Трудимся или сгораем в страсти
Достойно чтобы в мир иной сойти...

Стучат судьбы Вселенской колесницы.
Надземный полог силой ветры рвут.
В предсмертных муках только лица, лица
В последнем покаянии встают.
        2016г.


Рецензии