У Порошенко, снова виза откладывается!
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).
Ну, кто – нибудь пожалейте эту пьяную скотину? У него опять откладывают украинскую визу на неопределённый срок. Что он будет говорить своим украм, что будет врать? Мой сатирический стих называется «У Порошенко, снова виза откладывается!»
У Порошенко, снова виза откладывается!
Не видать её никому!
У него пока с ней ничего не получается,
Народу надо – нести чепуху!
Побольше врать, что она будет,
Вот, вот, немного подождите!
И кто его за это сейчас осудит?
Вы в положение его войдите!...
У Порошенко, снова виза откладывается!
Ох, какое же это горе!
Звезда президента закатывается,
На этом мрачном небосклоне.
И скоро ей придёт конец,
Да, это и слепому видно –
Какой есть президент – подлец,
Ведь за страну, ему не стыдно!...
У Порошенко, снова виза откладывается!
А нужна ли она стране?
Что – то не получается, не складывается,
Страна и без этого, в дерьме!
Она устала быть рабыней,
А для Америки – подстилкой.
Но мучается и поныне,
Себя, считая закрытой книжкой.
28.10.2016 года.
Свидетельство о публикации №116102904131