В проекте дерзком измотав себя...

Фантазии причудливый полёт-
Как нескончаемым разрядом молний,
По мозгу моему на отмаш бьёт
И темя сверлит- словно ПЕРСТ ГОСПОДНИЙ.

В проекте дерзком измотав себя,
Корпел не для почёта, не для злата,
А для тебя родимая Земля-
Чтоб не закрылись твоей жизни Врата.

Чтоб неуёмный, жадный человек
В покое мог оставить твоё Чрево,
И продолжать свой бесконечный век,
Питаясь "яблоком" с "познаний древа".

         10 03. 2009г.


Рецензии