Напиши мне письмо...

Ты письмо мне напиши
Прочту...я тебе обещаю...
Как живешь мне расскажи
По тебе я так сильно скучаю

Напиши мне о том, как летать
Как бороться и не сдаваться
Как людей мне чужих отпускать
Научи никогда не бояться...

Напиши о том, как любить
Научиться совсем по другому
Как тебя мне позабыть...
Как найти мне такого родного

Расскажи, где найти мне сил
Обещаю, что буду держаться
Спасибо, что ты научил...
Никогда...ни за что...не сдаваться

Как живешь, мне напиши...
Прочту... я тебе обещаю
И что счастлив, тихонько скажи...
Услышав в ответ... "Отпускаю..."


Рецензии