145 Она открытая поэту...
Поэт же верен только ей.
Она ведь – облако из света –
Сплетенье прозрачных лучей.
Он – продолженье её тела –
Её земная ипостась –
Её рука и карандаш.
Он скажет что она хотела...
Прогонит ложь, печаль и фальшь.
09.08.2015
Свидетельство о публикации №116102904081