Благодарность

  Благодарю!,что я тобою брошена,
Что гостьей для тебя была непрошеной,
Что НЕЛЮБОВЬ к тебе была заложена,
Не стала дОчкой для тебя хорошею,

И ночи НЕ ТВОИ-мои, бессонные,
Не ты студила лоб руками тонкими,
Болезни не считала, ТЫ- бездонными
И слезы не тебе катились горькие

Не за тебя порой дралась с мальчишками,
Детдомовку бивали часто книжками,
Лишь внешне на тебя похожая
А имя замело давно порошею...

А память детская  бывает долгою,
Девчонкой выросла совсем не кроткою,
Твое я помню  одеяло красное,
И дома запахи такие грязные.....
 
Спасибо,мы с тобой  настолько разные,
По-своему горюем и несчастливы,
Да как-то не хочу и объяснять,
Тебе!.... моя... биологическая мать.....


Рецензии