Жизнь ошибок не прощает...
Сложно ведь без них прожить…
Нам судьба не обещает,
Жить спокойно, не платить…
Что прошло, то не забыть,
А что будет, и не знаем,
Волком хочется завыть,
Обманемся, прогадаем…
По наитию ворчим,
Серый дым колечком вьется,
Если надо, помолчим,
Что же делать остается…
Шансов нет, одни трактовки,
Без нотаций и прикрас…
Бегут в Свет формулировки,
Независимо от нас…
Втихомолку планы строим,
Раздражаемся не вдруг…
Ведь на голову помои,
Может вылить лучший друг…
Час приходит расставанья,
Не ворчите погодя…
Сохранив воспоминанья,
Осознавши и пройдя…
Время, молча, подгоняет…
Чтоб не выйти из себя...
Все препоны обойдя,
Жизнь ошибок не прощает…
Автор Геннадий Сивак.
28 октября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116102904001
Вера Осыка 10.08.2024 16:12 Заявить о нарушении